TANGGAP DARURAT BENCANA BANJIR Pendirian POSKO BENCANA BANJIR BPBD Kabupaten Tapin 2017

Dalam rangka persiapan Penanganan Penanggulangan Bencana Banjir di wilayah Kabupaten Tapin Tim Reaksi Cepat dan Satuan Tugas serta seluruh pegawai BPBD Kabupaten Tapin melakukan persiapan Tanggap Darurat diantaranya : Pendirian POSKO DARURAT BENCANA BANJIR BPBD Kabupaten Tapin 2017 yang bertempat di Kantor BPBD kabupaten Tapin Jl. Haryono MT No. 04, Memberikan pelayanan informasi kebencanaan kepada masyarakat,  Pendirian Dapur Umum lapang (Untuk penyaluran bantuan logistik / konsumsi makanan korban bencana banjir), Menyiapkan Tim Reaksi Cepat, SATGAS, dan Relawan BPBD Kabupaten Tapin untuk terjun kelapangan.