Stand BPBD Tapin pada kegiatan EXPO TAPIN Dirgahayu Kabupaten tapin yang Ke 52

Stand BPBD Kabupaten Tapin  pamerkan banyak informasi - informasi serta  peralatan dan logistik tentang kebencanaan juga di sediakan untuk para pengunjung sebuah nuansa berbeda dari stand BPBD kabupaten Tapin di tahun tahun sebelumnya, yaitu adanya sebuah fasilitas berfhoto 3D evakuasi musibah bencana banjir saat.  Pengunjung yang mencoba berfhoto di sana hasilnya menggambarkan seolah - olah sedang berada di atas perahu karet rescue BPBD Kabupaten Tapin yang sedang melakukan evakuasi penyelamantan korban. Saat di mulai pembukaan Expo kemarin pada tanggal 30 Nopember 2017 Stand BPBD Kabupaten Tapin sudah mulai ramai di hadiri pengunjung seperti Bupati Tapin, Wakil Bupati Tapin, Ketua DPRD Kabupaten Tapin, dan banyak pejabat pejabat di Kabupaten Tapin dan sekitarnya serta masyarakat sekitar yang berkunjung ke Expo Tapin 2017. Ayooo buruan berkunjung ke Stand BPBD Kabupaten Tapin kegiatan Expo berlangsung hingga tanggal 10 Desember 2017.