Perbaikan / Bedah Rumah PASCA terdampak Banjir di Tambarangan

Pasca Bencana Banjir pada tanggal 08 Februari 2018 Pukul 08.00 wita di Desa Jambu Alui Tambarangan Kecamatan Tapin Selatan Kabupaten Tapin

Yang mengakibatkan 1 buah rumah terdampak bencana banjir milik Bapak Husaini umur (±) 45 tahun ( Istri Juminah dan 1 orang anak) dengan kondisi memprihatinkan, sehingga Pemerintah Kabupaten Tapin melalui BPBD Kabupaten Tapin dibantu bersam sama Anggota Brimob POLDA KALSEL, POLRES TAPIN,  POLSEK Tapin Selatan, Koramil 1010-03 / Tapin Selatan, Camat Tapin Selatan, Lurah Tambarangan, Relawan BPBD Kabupaten Tapin, Relawan di Kabupaten Tapin serta Masyarakat sekitar melakukan Bedah Rumah / Perbaikan sekaligus pemindahan rumah ke lokasi yang lebih tinggi dan aman dari ancaman bencana banjir. (Jum'at, 09 Februari 2018).